Vegane Zitronentorte mit Mohn und Brombeeren
Eine vegane Zitronentorte mit saftigen Böden, kerniger Mohn-Masse, sauerem Brombeer-Curd und einer Vanille-Buttercreme mit echter Vanille.

Eine vegane Zitronentorte mit saftigen Böden, kerniger Mohn-Masse, sauerem Brombeer-Curd und einer Vanille-Buttercreme mit echter Vanille.
Ein veganer Biskuitboden ist die Grundlage dieser klassischen Torte aus England! Der „Victoria sponge cake“ ist eine leichte Biskuit-Torte mit Erdbeeren und Sahne.
Die saftigen Zitronen Cupcakes sind gefüllt mit cremig-süßem Schokoladen-Cremeux und saurem Lemon-Curd. Eine Buttercreme aus weißer Schokolade setzt den Törtchen wortwörtlich die Krone auf.
Weiche vegane Zitronenschnecken aus Hefeteig mit einer herrlichen Pistazien-Füllung und einer Glasur aus weißer Schokolade und Pistazienmus.
Vegane Zitronenböden und selbst gemachtes Honig-Karamell sind erst der Anfang dieser köstlichen Torte.
Veganer Karottenkuchen mit wärmenden Gewürzen, cremiger Buttercreme mit Orange und einem Hauch von Karamell…