Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen, eine Kastenform einfetten und mit Backpapier auskleiden.
Die Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken. Rapsöl, Pflanzenmilch, Rum, Apfelessig und Rum Aroma hinzufügen und mit einem Schneebesen gut miteinander vermischen.
300 g Reife Bananen, 115 g Mildes Rapsöl, 35 g Pflanzenmilch, 25 g Dunkler Rum, 1 TL Apfelessig, ⅔ Fläschchen Rum-Aroma
Weizenmehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Zimt und Salz in eine separate Schüssel sieben. Braunen- und weißen Zucker hinzufügen.
240 g Weizenmehl, 10 g Speisestärke, 5 g Backpulver, 2 g Natron, 2 TL Zimt, ¼ TL Salz, 90 g Zucker, 90 g Brauner Zucker
Die trockenen- zu den nassen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig vermischen, dann die abgetropften Rum Rosinen unterheben.Den Teig in die Kastenform füllen und für 50-60 Minuten backen. Den Kuchen danach vollständig abkühlen lassen. 70 g Rum Rosinen