Nussschnecken mit Kaffee- Vegan
Saftige Nussschnecken mit knackigen Walnüssen und Espresso. Dieses Hefegebäck ist perfekt für die kalten Monate des Jahres.

Saftige Nussschnecken mit knackigen Walnüssen und Espresso. Dieses Hefegebäck ist perfekt für die kalten Monate des Jahres.
Eine vegane Zitronentorte mit saftigen Böden, kerniger Mohn-Masse, sauerem Brombeer-Curd und einer Vanille-Buttercreme mit echter Vanille.
Mein veganes Rezept für die russische Honigtorte, Medovik genannt, mit 11 dünnen „Honig“-Kuchenböden und einer erfrischenden Frischkäse-Sahnecreme.
Mein einfacher Mirabellenkuchen mit Streuseln wird mit einer cremigen Käsekuchenschicht und wunderbar süßen Mirabellen gebacken.
Ein klassischer Kirsch Pie mit selbstgemachtem knusprigem Pie Teig und saftiger Kirschfüllung. Vegan, einfach und so lecker!
Eine einfache Schwarzwälder Kirschtorte mit saftigen Schokoladenböden, Kirschlikör, Kirschfüllung, luftiger Sahne und Schokosplittern!
Mein saftiger Schokokuchen enthält extra viele Schokostückchen, ist vegan und wird mit einem traumhaft cremigen Fudge-Frosting bestrichen. Ein Must-Have Rezept!
Ein veganer Biskuitboden ist die Grundlage dieser klassischen Torte aus England! Der „Victoria sponge cake“ ist eine leichte Biskuit-Torte mit Erdbeeren und Sahne.
Ein veganer Mohnkuchen mit Streuseln aus buttrigem Mürbeteig und knusprigem Boden wie vom Bäcker! Der perfekte Kuchen für die Familie.